Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sabor ibérico en la Feria Internacional de Turismo

Última jornada de promoción en Fitur con el mejor jamón ibérico como protagonista.

En esta tercera jornada de promoción en la Feria Internacional de Turismo el stand del Ayuntamiento de Guijuelo ha contado con la colaboración de más empresas guijuelenses y de la Comarca que se suman a la promoción del mejor jamón del mundo.
Margarita Robles, ministra de Defensa ha pasado y probado el jamón de Guijuelo, además de periodistas, rostros famosos del mundo taurino, de la televisión…

Desde la zona de Guijuelo se ha llevado a cabo una unión gastronómica entre el mejor jamón, el de Guijuelo y la mejor tortilla, la gallega de Betanzos y que ha contado con la participación de María Barral, alcaldesa de la localidad.
 
También desde el stand los vinos de Pinhel han sido protagonistas en esta jornada. Rui Ventura, presidente de la Cámara de Pinhel ha participado en el maridaje entre los vinos de esta localidad hermanada con Guijuelo el jamón ibérico.