Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.
![museo museo](https://guijuelo.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/museo-q0ejgrivsf5bn28lnusxdjjaz5ikhjpzhltgthj40u.jpg)
Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
Alrededor de dos centenares de personas se han acercado hasta la plaza de Julián Coca que ha servido de escenario para la presentación de los carteles de los festejos incluidos…
Este viernes, 26 de julio, se celebra el Día de los Abuelos en el que tanto la residencia Colisée, como el Centro de Día de Guijuelo han organizado un programa…
Las propuestas veraniegas relacionadas con el deporte cuentan la semana que viene, el miércoles 31 de julio, con una cita en la piscina municipal. Esta actividad ha sido organizada por…
El equipo Boleto Negro se ha proclamado campeón del torneo de verano de fútbol 7 tras imponerse en la prórroga por 5 a 4 a Por los Pelos, que también…