Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.

Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
La Carpa Municipal de la plaza Mayor ha sido escenario en la tarde-noche de hoy de la inauguración y presentación de las XXXVII Jornadas de la Matanza Típica de Guijuelo…
Las Águedas de Guijuelo celebran durante el día de hoy su fiesta en honor a Santa Águeda con un amplio programa de actividades que ha comenzado en la plaza Mayor…
Desfile escolar, música, magia, chocolatada, pasacalles y batucada, completan el programa de actividades del Carnaval de Guijuelo. Así, lo ha indicado la concejala de Cultura, María Jesús Moro, quien, además…
Propuestas de Carnaval y las relacionadas con la Matanza Tradicional, en la agenda joven de febrero. Carlos Arasa, concejal de Juventud, junto a las responsables del Centro Joven han presentado…