Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.
Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
Las actuaciones que se están llevando a cabo en la plaza de Julián Coca continúan avanzando y en el día de hoy se ha presentado la escultura homenaje a los…
La concejalía de Digitalización e Innovación, que dirige Jesús Manuel Hernández, ha organizado para el jueves 25 de abril, a las doce y media de la mañana, una jornada de…
Este sábado, 20 de abril, Marco Pérez, actuará en solitario por primera vez en la provincia de Salamanca. Y lo hará en la plaza de Toros de Guijuelo desde las…
El pasado viernes, 5 de abril, el conferenciante Miguel de Lucas visitó Guijuelo para impartir la charla motivacional ‘Ser padres y madres no es cosa de magia’ en el Centro…