Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.

Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
La producción, la sostenibilidad y la innovación han centrado el debate de la mesa dedicada a la agroalimentación, del Libro Blanco de La Gaceta, en la que ha tomado parte…
El concejal de Relaciones Institucionales, Jesús Manuel Hernández, acompañado del director de la FIC, Darío Sánchez, participaron en la jornada del viernes, en la Feria Internacional de Ganado de la…
Las responsables de la Biblioteca Municipal de Guijuelo han presentado las novedades que se incorporan a su catálogo y que están pensadas para todos los rangos de edad de sus…
El centro Cultural de Guijuelo acogerá el próximo 17 de octubre la charla “Unidos contra el acoso escolar”, que está organizada por la entidad local menor de Campillo, en colaboración…