Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.
Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
Todos y todas podemos derretir el iceberg’ este 25N El Ayuntamiento de Guijuelo, a través de las concejalías de Igualdad, Hostelería y Comercio ha presentado el programa de propuestas con…
El concejal de Comercio, Roberto H. Garabaya, se ha reunido con la Unión de Autónomos del Comercio, CNAC, que continúa desarrollando actividades dentro de sus programas anuales de conocimiento y…
El Centro de las Artes Escénicas y de la Música de Salamanca, CAEM, ha acogido esta tarde la ceremonia de entrega de reconocimientos por parte de la Junta de Castilla…
Una representación del Ayuntamiento de Guijuelo, encabezada por el alcalde Roberto Martín ha participado en la primera comida solidaria organizada por la Junta Local de la Asociación española contra el…