Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cuatro nuevos nombres se suman a la familia de la matanza de Guijuelo

En la jornada de esta sábado, 8 de febrero, se ha celebrado en la Plaza de Castilla y León, la segunda cita matancera del mes, la dedicada a la hostelería en la que cuatro nuevos nombres se han sumado a la familia de la matanza guijuelense: el chef, Carlos Hernández del Río del restaurante ConSentido de Salamanca y los periodistas, Javier Gállego, Román Cendoya y Pilar Carrizosa, quienes han sido nombrados Matanceros de Honor en Guijuelo.

Tras el reparto de perrunillas y aguardiente, la música de los tamborileros y el nombramiento de los matanceros se ha procedido al ritual habitual de la fiesta de la Matanza.

El programa del día se ha completado con la jornada de puertas abiertas en el Museo de la Industria Chacinera y la degustación de chichas ibéricas solidarias.

Ayuntamiento de Guijuelo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.