Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.
Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
En torno a 30 empresas han participado en la mañana de hoy en la jornada de presentación del etiquetado inteligente en productos agroalimentarios organizada por la concejalía de Digitalización e…
Mas de 300 escolares de los colegios Miguel de Cervantes y Filiberto Villalobos han participado hoy en la jornada dedicada al Día de la Educación Física en la calle. La…
Las fiestas del Barrio de San José Obrero se celebrarán entre el martes 30 de abril y el miércoles 1 de mayo, día de San José. El concejal de Festejos,…
El próximo 9 de junio se celebran las elecciones Europeas y los vecinos del centro de la localidad estrenarán un nuevo colegio electoral, ya que los que votaban en la…